7+ Jilbab Syari Terbaru Kekinian

19 June 2023 - Kategori Blog

7+ Jilbab Syari Terbaru Kekinian

Jilbab syari terbaru

7+ Jilbab Syari Terbaru Kekinian. Jilbab Syari adalah jenis hijab atau penutup kepala yang dipakai wanita muslimah yang sesuai syariat dengan memenuhi syarat syarat syari. 

Apa sajakah syarat syari yang dimaksud? 

Pada jaman sekarang dimana perkembangan tren hijab besar atau jumbo, ada banyak sekali model hijab syari yang dibuat para produsen atau dikeluarkan sebuah brand. Rata rata semua berukuran besar atau jumbo. Syarat syari yang utama bukan terletak pada ukuranya yang besar atau super jumbo akan tetapi pengertian syari disini adalah menutup dengan sempurna bagian bagian mana yang perlu untuk di tutup.

Lalu kriteria hijab syari lainya adalah longgar atau tidak ketat, tebal dan tidak menerawang atau tidak transparan. Biasanya jilbab syari cenderung berwarna lebih gelap, seperti warna hitam, navy, coklat tua, ungu tua, hijau tua, abu tua, dll.

Jilbab atau kerudung syari juga ada bermacam macam. Jilbab syari terbaru yang kekinian ada yang jilbab syari segiempat, jilbab pashmina syari, jilbab bergo syari, jilbab syari pesta mewah, jilbab wisuda syari, dll.

Ukuran jilbab syari rata rata berukuran bagian depan mulai dari 80 cm sampai dengan 90 cm atau lebih besar yang di ukur dari kepala depan atas, dan pada bagian belakang minimal berukuran 120 cm atau lebih besar.

 

Gambaran lebih detail jilbab syari terbaru kekinian dapat dilihat dan klik pada beberapa produk di bawah ini : 

KATALOG JILBAB SYARI TERBARU

___________________________________________

INFO/ ORDER JILBAB SYARI TERBARU KEKINIAN

SILAHKAN HUBUNGI CS HUSNA HIJAB

DENGAN KLIK WHATSAPP DI BAWAH INI : 

WHATSAPP – 085.727.004.955

___________________________________________

 

Jilbab syari bisa di pakai baik untuk usia maupun remaja. Untuk model jilbab syari sendiri ada yang polos, motif, pet, non pet, softpet, jilbab syari lubang tangan, belah tangan kanan kiri, dll.

Sedangkan untuk bahan jilbab syari ada yang memakai bahan ceruti yang sering dibuat jilbab ceruti 2 layer jumbo. Ada yang model jilbab syari panjang polos dan juga model ruffle/ rempel. Untuk jilbab ceruti 2 layer jumbo ada yang memakai pet ataupun non pet syari.

 

Jilbab sifon 2 layer jumbo  jilbab ceruti 2 layer jumbo  

jilbab ceruti 2 layer jumbo

 

Jilbab Syari Lubang Tangan Atau Jilbab Syari Bolong Tangan

Jilbab Syari Lubang Tangan

 

Jilbab Syari Hitam Panjang

Jilbab syari panjang polos masih selalu menjadi salah satu produk atau model hijab yang masih selalu dan sering di order.

Jilbab syari hitam panjang

Selain model jilbab syari di atas, ada beberapa model yang kemudian mengalami perkembangan pesat yaitu fashion untuk kebaya dan bridal atau pengantin syari.

Model kebaya jilbab syari juga beraneka ragam. Jilbab syari pesta. Jilbab kondangan syari. Juga jilbab pengantin atau jilbab nikah syari.

Untuk penggunaan pet pada jilbab ada berbagai varian yaitu jilbab syari jumbo tanpa pet, jilbab pet syari. Ada yang model jilbab segi 4 syari, kerudung bergo syari terbaru, jilbab syari segi empat motif, kerudung bergo syari

 

Jilbab Putih Syari

Jilbab putih syari

Jilbab Syari Cadar

Jilbab syari cadar

Harga Jilbab Syari Jumbo

Harga jilbab syari jumbo ini ada beberapa macam, tergantung bahan dan ukuran. Untuk rata rata harga jilbab syari jumbo berkisar mulai harga Rp. 75.000.

Untuk bahanya sendiri ada bermacam macam, ada bahan sifon, ceruti, wolfis, crinkle, shakila, jersey, kaos, diamond, lady zara, maxmara, roberto cavali, voal, jetblack, dll.

 

Untuk bahan seperti sifon, wolfis dan voal biasanya lebih cenderung untuk dibuat jilbab segiempat syari atau jilbab pashmina syari, sedangkan selain bahan tersebut di buat bergo atau khimar 2 lapis, mulai model basic sampai dengan model pinguin.

 

Contoh kerudung syari

Contoh kerudung syari bahan wolfis

contoh kerudung syari bahan wolfis

Contoh kerudung syai bahan Roberto cavali

contoh kerudung syari bahan roberto cavali

Contoh kerudung syari bahan Ceruti

contoh kerudung syari bahan ceruti

Contoh kerudung syari bahan Maxmara

contoh kerudung segiempat syari bahan maxmara

___________________________________________

INFO/ ORDER JILBAB SYARI TERBARU KEKINIAN

SILAHKAN HUBUNGI CS HUSNA HIJAB

DENGAN KLIK WHATSAPP DI BAWAH INI : 

WHATSAPP – 085.727.004.955

___________________________________________

 

 
CHAT KAMI